結構工程師
職位編號:001                 職位名稱:結構設計師
發布日期:2019-02-06      截止日期:2019-06-30
工作地區:山東省泰安市泰山區
招聘人數:2人                    工作性質:全職
一、任職資格:
1、山東建筑大學土木工程專業本科以上學歷;
2、有1~3年建筑設計院結構設計工作經驗;具有中級以上職稱或注冊執業資格優先。
3、年齡在30歲以下,身體健康;思想素質好,為人正派,工作踏實,責任心強,愛崗敬業。
4、能在各種規模建筑設計項目的各個不同階段在整體或局部介入方案構思,從結構方面支持和推進建筑設計。
5、計算分析能力強,能以草圖、手工模型、數字模型、計算書等任何形式快捷地描述自己的意見,并且用自己的語言加以準確的表達;
二、職位描述:土木工程專業本科以上畢業,從事結構設計1~3年,獨立完成過中型或以上的結構施工圖項目設計,有較強的專業協調能力和與業主溝通的能力。
薪酬福利待遇:基本工資不低于3000元,總收入在本地區本行業中居前列極具競爭力;設備齊全的單身宿舍;完善的員工福利體系;豐富的職工業余生活。詳細待遇可在面試環節時咨詢。
有意應聘者請將簡歷發送郵件給我們,我們將通知符合要求的人員面試,我們期待著與你見面。
地  址:山東省泰安市泰山區廣生泉路西首路北(圖書館北鄰)
郵編:271000               電  話:(0538)8627072
傳真:(0538)8627072        E-mail:[email protected]
聯系人:王女士
360網站安全檢測平臺
快乐十分任选五万能码